Vitalis: Mandi Pakai Parfum Loh!

Ketika kita mendengar kata Vitalis pasti yang langsung kita ingat adalah parfum yang sangat dikagumi kalangan wanita. Jadi ceritanya ketika aku melihat produk ini pertama kali, aku pikir ini adalah parfum baru Vitalis, ternyata aku salah dan sangat kanget setelah membaca nama produk baru ini yaitu Vitalis Perfumed Moiztorizing Body Wash.

Vitalis Body Wash
Vitalis Body Wash ||nilawilda.com

Body Wash ini cocok untuk kita yang suka berkeringat dan tidak percaya diri karena takut bau badan. Nah, dengan menggunakan produk yang satu ini kalian akan merasakan kesegaran dan wangi parfum untuk badan kita. Apalagi disaat musim yang tidak menentu ini dan bagi para penakluk ibu kota biar gak bau karena keringat akibat panasnya matahari saat akan ke kantor dan menerjang macetnya ibu kota. Sabun ini cocok untuk menambahkan percaya diri dari menghilangnya bau badan.

Jangan hawatir ya guys!. Produk ini memiliki tiga varian wangi yang berbeda, dan memiliki kesegaran juga, jadi dalam sabun ini kalian akan menemukan sabun mandi yang segar dengan aroma parum yang menggoda.

Vitalis Body Wash
Vitalis Body Wash || Nilawilda.com

 

Vitalis Body Wash ini memiliki banyak manfaat untuk kulit kita, selain wangi yang segar dan harum. Body wash ini memiliki campuran yang berguna untuk melembabkan badan kita. Sesuai dengan nama variannya Fresh Dazzle, wanginya itu loh! fresh banget. Apalagi dengan warna elegan hijau tua dan memberikan manfaat yang segar, halus dan lembut untuk kulit. Satu lagi nih, ketika membilas sabun ini dengan air, tidak ada lenget dikulit dan licin seperti ada sisa sabun dibadan. Jadi badan serasa ringan dan fresh banget serta harum parfum.

Vitalis Body Wash
Vitalis Body Wash || Nilawilda.com

Oh iya, jangan salah ya. Parfum yang digunakan dalam varian ini diawali dengan wangi Bargamot dengan kesegarannya, wangi elegan feminin dari Flora Bouquet dan yang terahir itu adalah Musk Ammber yang long lasting. Ada lagi Body Wash ini juga diperkaya dengan berbagai campuran ekstrak yuzu orange dan anti oksidan dari green tea, yang akan menjaga kulit lebih bersih, wangi, terawat dan segar sepanjang hari.

Body Wash yang kedua ini ada Vitalis Soft Beauty yang akan memberikan manfaat skin mourishing untuk membuat kulit lembut dan terawat, karena body wash yang akan memberikan badan menjadi elegan dengan wangi parfumnya. Nah, pada body wash ini parfum yang memberikan kesegaran serta bersih dari Fruity Aldehydic, kemudian ada juga wangi Rose dan Violet yang feminin, serta rasa manis dari Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Body Wash ini diperkaya dengan ekstrak alpukat serta vitamin E untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa lembut dan elastis, membantu tampil glamor dan dikagumi.

Vitalis Body Wash Soft Beauty
Vitalis Body Wash Soft Beauty || Nilawilda.com

Nah yang terahir ini adalah varian yang ketiga Vitalis White Glow diperkaya dengan ekstrak licorice dan susu, yang membatu membuat kulit terawat hingga tampak cerah dan lebih bersih.

Vitalis Body Wash White Glow
Vitalis Body Wash White Glow || Nilawilda.com

Body wash ini selain memiliki manfaat yang baik untuk kulit serta segar setalah memakainya. Body wash ini memiliki bentuk botol yang elegan cantik seperti wanita dan warna yang sangat cantik. Botol body wash ini sangat praktis gak ribet untuk mebukanya, tinggal press  menggunakan tangan satupun juga bisa.

Vitalis Body Wash
Vitalis Body Wash || Nilawilda.com

Body wash ini juga gak lengket dibadan saat kita membilasnya dengan air, jadi gak perlu menyiram terlalu banyak airpun juga bisa. Bagi yang memang mandinya yang gak nyampek 20 menit sih ini enak ya, karena gak perlu menyiram air banyak kebadan. Wangi segar yang kita rasakan saat setalh mandi tahan lama, jadi kita gak perlu hawatir dan gak percaya diri disaat pergi untuk bekerja.

Aku sih paling suka yang fresh dazzle karena aroma wanginya dan seger untuk kulit. Enak aja gitu wanginya jadi aku gak bosen mencium wangi dari body wash yang satu ini. Silahkan dicoba ya!. Apalagi yang fresh dazzle. 🙂

Vitalis Body Wash Fresh Dazzel
Vitalis Body Wash Fresh Dazzel || Nilawilda.com